Sejam todos Bem-Vindos!!!

Todos vocês sejam bem vindos ao maior e melhor Blog de notícias e transferencia sobre o mundo da bola.Aqui você fica sabendo absolutamente de tudo que rola no mundo da BOLA do campeonato,Brasileiro,Espanhol,Italiano e todas as copas e torneios.
Agradeçemos a todos que visitam nosso BLOG agora na versao
2.0 !!!
Recebemos muitos vizitantes de outros paises como

de Portugal, Croacia, EUA, Argentina, Espanha, Almanha, Rússia entre outros !!

Nilmar faz golaço e Villarreal se mantem em terceiro

Nilmar consolidou neste sábado a décima vitória do Villarreal na atual edição do Campeonato Espanhol. O brasileiro marcou em grande estilo e deu números finais aos 3 a 1 sobre o Mallorca. Cazorla e Rossi fizeram os outros gols do Submarino Amarelo, com De Guzmán descontando. A partida, disputada no estádio El Madrigal (do Villarreal), foi válida pela 16ª rodada.

Com o resultado, o time de Nilmar chegou a 33 pontos e se manteve firme no terceiro lugar, agora cinco pontos atrás do vice-líder Real Madrid (joga domingo, contra o Sevilla). O Mallorca, com 21 pontos, aparece na décima colocação.

Jogando em casa, o Villarreal saiu na frente logo no primeiro tempo. Aos 11, após rebote do goleiro Aouate, Borja Valero recolheu na direita e cruzou para o meio da área. Rossi desviou de leve e Cazorla mandou para a rede.

Os visitantes ainda reagiram, em belo gol de De Guzmán, batendo colocado da entrada da área, mas a noite era amarela. Aos 35, após bater falta, Rossi acertou a bola na mão de Webo, que estava na barreira. A arbitragem marcou pênalti e o próprio Rossi bateu, com paradinha, para fazer 2 a 1. Os jogadores do Mallorca reclamaram do artifício utilizado por Rossi, porém não tinham razão, uma vez que a parada se deu antes de o italiano chegar até a bola.

No segundo tempo, brilhou a estrela de Nilmar. O atacante recebeu passe em profundidade e mostrou categoria para tocar por cima de Aouaté e fazer a festa no El Madrigal. Foi o décimo gol de Nilmar na atual edição do Campeonato Espanhol.