Sejam todos Bem-Vindos!!!

Todos vocês sejam bem vindos ao maior e melhor Blog de notícias e transferencia sobre o mundo da bola.Aqui você fica sabendo absolutamente de tudo que rola no mundo da BOLA do campeonato,Brasileiro,Espanhol,Italiano e todas as copas e torneios.
Agradeçemos a todos que visitam nosso BLOG agora na versao
2.0 !!!
Recebemos muitos vizitantes de outros paises como

de Portugal, Croacia, EUA, Argentina, Espanha, Almanha, Rússia entre outros !!

Hernanes marca gol com um minuto de jogo

O Brasileiro Hernanes marca gol com um minuto de jogo e da vitoria ao Lazio por 3 a 2 em cima do Udinese.
Em um jogo movimentado no Olímpico de Roma, o Lazio sofreu, mas bateu o Udinese por 3 a 2, neste domingo, pela 17ª rodada do Campeonato Italiano. Com as duas equipes atuando ofensivamente, a partida foi marcada por bons lances durante os 90 minutos. E quem brilhou mais uma vez foi o brasileiro Hernanes, que balançou a rede adversária, abrindo o caminho da vitória de sua equipe.Com o triunfo, o Lazio segue na vice-liderança da competição com 33 pontos e encostou no líder Milan, que tem 36 e foi derrotado no sábado pelo Roma, por 1 a 0.

Hernanes acerta belo chute no começo

Com um minuto de jogo, o Lazio se lançou ao ataque e balançou logo a rede adversária. Rocchi fez boa jogada e rolou para Hernanes na entrada da área. O brasileiro deu um tapa na bola e mandou no canto esquerdo do goleiro Handanociv. Ainda no primeiro tempo, o ex-são paulino acertou um belo chute no travessão.

Na etapa final, o jogo ganhou mais emoção com quatro gols. Logo aos três minutos, o Udinese igualou o placar. Após rebote de escanteio, Di Natale recebeu pela direita e cruzou na área. Sánchez apareceu sem marcação e testou para o para o gol. Dois minutos depois, o Lazio conseguiu novamente a vantagem com Biava, que recebeu passe de André Dias para marcar