Sejam todos Bem-Vindos!!!

Todos vocês sejam bem vindos ao maior e melhor Blog de notícias e transferencia sobre o mundo da bola.Aqui você fica sabendo absolutamente de tudo que rola no mundo da BOLA do campeonato,Brasileiro,Espanhol,Italiano e todas as copas e torneios.
Agradeçemos a todos que visitam nosso BLOG agora na versao
2.0 !!!
Recebemos muitos vizitantes de outros paises como

de Portugal, Croacia, EUA, Argentina, Espanha, Almanha, Rússia entre outros !!

Mesmo com um a menos Real supera Sevilla

O Real Madrid precisou se ver em dificuldade para acordar no jogo e, no fim das contas, contabilizar mais uma vitória dentro do Santiago Bernabéu. Neste domingo, o time merengue superou o Sevilla por 1 a 0, gol de Di María.

Com o resultado, o Real Madrid se despede de 2010 na segunda posição do Campeonato Espanhol. A equipe soma 41 pontos, dois a menos que o líder Barcelona. O Sevilla, por sua vez, aparece na 11ª posição, com 20 pontos.

Suspenso, o lateral Marcelo foi desfalque para os merengues. Arbeloa jogou improvisado pelo lado esquerdo. No lado do Sevilla, Luis Fabiano foi o brasileiro em ação. O camisa 10 teve atuação apagada na partida.

Primeiro tempo é sofrível

O primeiro tempo foi de uma falta de inspiração assustadora. O Real Madrid praticamente nada criou, a não ser poucas cobranças de falta de Cristiano Ronaldo. A única boa chegada foi de Di María, que obrigou Palop a fazer uma boa defesa.

No lado do Sevilla, também não houve grande futebol nos primeiros 45 minutos. A melhor chance foi já no finzinho, em falta que Casillas deu rebote, mas Pepe estava atento e apareceu antes de todos para afastar o perigo.

O segundo tempo começou com o Sevilla ligeiramente mais animado. Aos 13 minutos, o time teve uma grande chance de abrir o marcador com Negredo. O jogador, que foi revelado pelo Real, entrou cara a cara com Casillas, mas bateu por cima do travessão.
Casillas troféu Real Madrid x SevillaAntes do jogo, Casillas exibiu aos torcedores o
troféu de melhor goleiro da Copa

Curiosamente, a expulsão mexeu com o time do Real Madrid, que passou a procurar o ataque com mais ímpeto. E foi com a categoria de Di María que o time merengue chegou à vitória. Aos 32, Özil fez grande jogada pela direita e rolou na entrada da área para Pedro León, que encheu o pé. A bola desviou na zaga e sobrou para Di María, na esquerda, quase na linha de fundo. O argentino mostrou classe para chutar a bola entre a trave e Palop. Era o gol do Real Madrid.

A partir daí, José Mourinho, que não havia mexido no time de forma a compensar a expulsão de Carvalho, tratou de armar o ferrolho. Özil deu lugar ao defensor Albiol.

O Real comemorou a oitava vitória em oito jogos no Santiago Bernabéu neste Campeonato Espanhol.